1. Sing-Workshop

Für alle, die gerne in einem Chor singen, ob Jung oder Alt, ob Fortgeschrittene oder Anfänger, bieten die Reformierte Kirchgemeinde Rüderswil und musiclight gemeinsam den 1. Sing-Workshop mit geistlichen und modernen Liedern an. Der Workshop ist zeitlich begrenzt und endet mit einem Auftritt während des Sing-Gottesdienstes am 17. März 2019 in der Kirche Rüderswil.

Regio-Gottesdienst in Langnau

Am 17. Februar bildet der 1. Sing-Workshop Teil des Regio-Gottesdienstes in Langnau (gemeinsamer Gottesdienst der Reformierten Kirchen Langnau, Trubschachen und Trub). Wir werden einen Teil der bisher gelernten Liedern an diesem Gottesdienst singen. Auch wenn wir am 17. Februar nicht ganz vollzählig sein werden, freuen wir uns auf einen tollen Auftritt.

17. Februar 2019 um 09:30 Uhr

Evang. ref. Kirche Langnau, 3550 Langnau i.E.

Konzert-Gottesdienst in Rüderswil

Der Höhepunkt des 1. Sing-Workshops ist der Konzert-Gottesdienst in der Kirche Rüderswil. Nach vielen spannenden, intensiven, bereichernden Proben mit facettenreichen Liedern aus diversen Stilrichtungen freuen wir auf einen gelungenen Abschluss des Projektes.

17. März 2019 um 09:30 Uhr

Kirche Rüderswil, 3437 Rüderswil